A dieta low carb é baseada em reduzir a ingestão de carboidratos refinados, como pães, massas e açúcares, e aumentar a ingestão de proteínas, proteínas e fibras. Ao reduzir a ingestão de carboidratos, o corpo começa a queimar gordura para obter energia, iniciada na perda de peso.
Além da perda de peso, uma dieta baixa em carboidratos pode ter vários benefícios à saúde, incluindo o controle dos níveis de açúcar no sangue, a redução da inflamação e a melhora da função cognitiva.
Para ajudá-lo a começar na dieta low carb, aqui está uma receita fácil e deliciosa para o almoço:
Receita de Salada Low Carb de Frango e Abacate
Ingredientes:
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado;
- 2 xícaras de alface americana picada;
- 1 abacate maduro cortado em cubos;
- 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas;
- 1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a alface, o abacate, a cebola e o tomate.
- Em outra tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o molho da salada.
- Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
- Sirva imediatamente.
Essa salada é uma ótima opção para um almoço saudável e de baixo teor de carboidratos. O abacate e o frango fornecem proteínas e vitaminas, enquanto a alface e o tomate adicionam fibras e vitaminas. Experimente e aproveite essa deliciosa opção de refeição! Está querendo mais receitas para ter mais opções para seu dia a dia? Clique neste link e adquira já nosso e-book com 100 receitas low Carb: https://go.hotmart.com/Y81243165R
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