Receita de Salada Low Carb de Frango e Abacate

 A dieta low carb é baseada em reduzir a ingestão de carboidratos refinados, como pães, massas e açúcares, e aumentar a ingestão de proteínas, proteínas e fibras. Ao reduzir a ingestão de carboidratos, o corpo começa a queimar gordura para obter energia, iniciada na perda de peso.

Além da perda de peso, uma dieta baixa em carboidratos pode ter vários benefícios à saúde, incluindo o controle dos níveis de açúcar no sangue, a redução da inflamação e a melhora da função cognitiva.

Para ajudá-lo a começar na dieta low carb, aqui está uma receita fácil e deliciosa para o almoço:

Receita de Salada Low Carb de Frango e Abacate


Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado;
  • 2 xícaras de alface americana picada;
  • 1 abacate maduro cortado em cubos;
  • 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas;
  • 1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a alface, o abacate, a cebola e o tomate.
  2. Em outra tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o molho da salada.
  3. Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
  4. Sirva imediatamente.

Essa salada é uma ótima opção para um almoço saudável e de baixo teor de carboidratos. O abacate e o frango fornecem proteínas e vitaminas, enquanto a alface e o tomate adicionam fibras e vitaminas. Experimente e aproveite essa deliciosa opção de refeição! Está querendo mais receitas para ter mais opções para seu dia a dia? Clique neste link e adquira já nosso e-book com 100 receitas low Carb: https://go.hotmart.com/Y81243165R

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